Vorspeisen
Happy Foie Gras (die ungestopfte alternative)
Waldbeerenconfit I Brioche
19,50
Wildkräutersalat
Apfelessig-Honig Dressing
12,00
Auster 3 Stück
rote Zwiebelvinaigrette
15,00
Weinbergschnecken 12 Stück
Kräuterbutter I Baquette
15,00
Französische Fischsuppe
geröstetes Brot I Rouille
16,00
Französische Zwiebelsuppe
Käse überbacken
8,50
Spargelcremesuppe
Spargeleinlage
9,00
Salat von zweierlei Melone
französische Ziegenkäsetaler
14,00
Blumenkohlcurry
Kokosmilch I gemischter Reis
19,00
Risotto von grünem Spargel
gebratene Champignons I französischer Bergkäse
22,00
Hauptspeisen
Französische Fischsuppe groß
geröstetes Brot I Rouille
29,00
Steinbuttfilet
Bezre blanc I Wildreis
39,00
Jacobsmuscheln
Fenchel- Pernod Gemüse I Wildreis
29,00
Mittelmeer Dorade ( im ganzen serviert )
Rosmarinkartoffeln I Gemüse
28,00
Rotbarbenfilets
Thymianrisotto
27,00
Seezungenfilets
Hummerschaum I Wildreis
38,00
Mixed Grill von Edelfischen
Kräuterbutter I Mangoldgemüse I Rosmarinkartoffeln
34,00
Hummer Thermidor
Käse überbacken
48,00
Kalbsleber
Zwiebeln I Äpfel I Püree
29,00
Rumpsteak Strindberg
Schalottensenf I Rosmarinkartoffeln
34,00
Rinderfilet
gebratener Spitzkohl I Rotweinsoße I Trüffelpüree
38,00
Coq au vin
Weißweinsoße I Spätzle
29,00
Dessert
Crème Brûlée
9,50
Braunes Mousse au Chocolat
Himbeerconfit
9,50
zweierlei Käse
Portweinfeige
12,00