Vorspeisen
Matjestatar
Pumpernickel I Meerrettichschmand
14,50
Austern 3 Stück
rote Zwiebelvinaigrette
15,00
Weinbergschnecken 12 Stück
Kräuterbutter I Baguette
15,00
Bunter Linsensalat
gebratene Gambas I Jakobsmuscheln
16,50
Gebratene Pfifferlinge
frische Kräuter I Knoblauch
16,00
Fischsuppe
geröstetes Brot I Rouille
16,00
Französische Zwiebelsuppe
Käse überbacken
9,50
Kürbissuppe
Kürbiskernöl I geröstete Kürbiskerne
9,50
Hauptspeisen
Französische Fischsuppe groß
geröstetes Brot I Rouille
29,00
Gambas mediterran
Pfannengemüse I Reis
29,00
Rotbarbenfilets
gebratene Merquez I Shrimps I Drillinge
28,00
Kabeljauloins
Teriyaki-Sesam Soße I baby Mangold I Reis
34,00
Boeuf Bourgignon
Wurzelgemüse I Butterspätzle
28,00
Kalbsschnitzel
hausgemachter Kartoffelsalat I Preiselbeeren
34,00
Rinderfiletscheiben
Pfifferlinge in Creme I feine Teigwaren
36,00
Argentinisches Rumpsteak
Pariser Pfeffersoße I Rösti
29,00
Ente a la Orange
Rotkohl I kleine Kartoffelklöße
29,00
Sauerbraten
Wirsingemüse in Creme I Klöße
28,00
Pfifferlinge in Creme
feine Bandnudeln
21,00
Provenzalisches Gemüse
gebratener Schafskäse I Reis
19,00
Dessert
Crème Brûlée
9,50
Französische Moccaschnitte
Himbeerconfit
10,50
Crepes Suzette
Orangen-Grand Marnier Soße I Vanilleeis
11,00
Blaubeermousse
Papayasalat
10,50
Käseteller
Trauben I Feigensenf
11,00