Vorspeisen
Austern 3 Stück
rote Zwiebelvinaigrette
13,50
Austern 6 Stück
rote Zwiebelvinaigrette
25,00
Feldsalat
geröstete Nüsse I Himbeer- Walnusdressing
9,50
Feldsalat
gebratene Gänseleber I
Himbeer- Walnusdressing
13,00
Brüsseler Pfefferpastete
Feldsalat I Preiselbeermeerrettich
14,00
Weinbergschnecken 12 Stück
Kräuterbutter I Baquette
12,00
Französische Zwiebelsuppe
Käse überbacken
9,50
Getrüffeltes Maronenschaumsüppchen
Räucherlachs
10,50
Bretonische Fischsuppe
geröstetes Brot I Rouille
15,50
Hauptspeisen
Bretonische Fischsuppe groß
geröstetes Brot I Rouille
29,00
Kabeljauloins auf der Haut gebraten
kapern I Cherrytomaten I Kartoffeln
36,00
Jacobsmuscheln
Fenchel-Oernod Gemüse I Reis
29,00
Hirschedelragout
Rosenkohl I Spätzle
29,00
Wildbratwurst
Kartoffelpüree I Rotkohl
19,00
Gänsebraten
Rotkohl I Klöße I Apfelkompott
36,50
Tafelspitz vom Kalb
Meerrettichsoße I Wirsinggemüse I Kartoffeln
29,00
Rinderroulade
RotkohlI Kartoffelpüree
28,00
Rumpsteak
Pariser Pfeffersoße I neue Kartoffeln
32,00
Spinat-Knoblauchknödel
Currysoße I Cherrytomaten
19,50
Rataouille
Schafskäse I Reis
19,50
Dessert
Crème Brûlée
9,50
Schokoladensouffle
Glühkirschen I Zimteis
11,00
Zimtpflaumen
Walnusseis
9,50
Käseauswahl
Trauben I Feigensenf
11,00


