Vorspeisen
Lachstranche I Wasabi-Kräuterschmand
rote Zwiebelvinaigrette
Kräuterbutter I Baguette
weißes Traubenconfit
rosa gebratene Entenbrustscheiben I Walnüsse
geröstetes Brot I Rouille
röscher Speck
rosa Pfefferbeeren
Hauptspeisen
geröstetes Brot I Rouille
Limonensoße I gebratene Zucchini I Wildreis
Tomatenrisotto
Süßkartoffelpüree I Kapern-Tomaten-Zitronenbutter
Pomme Carre I grüne Bohnen in Thymiancreme I Rotweinsoße
Kartoffel-Romanesco-Stampf I Morchel-Cognac-Soße
feine Bandnudeln I Marktgemüse
Schmorzwiebeln I Kräuterbutter I Rosmarinkartoffeln
Cassis Soße I Gemüse I Kartoffelrösti
Limonenpesto I cherrytomaten I geröstete Pinienkarne I französischer Bergkäse
Pfifferlinge in Creme I Kräuter
Dessert
Walnusseis
Aprikosen
Orangen-Grand Marnier Soße I Vanilleeis
Beerensalat
Trauben I Feigensenf