Vorspeisen
Happy Foie Gras (die ungestopfte alternative)
Traubenconfit I Brioche
19,00
Winterlicher Blattsalat
Himbeer-Walnuß Dressing
12,00
Auster 3 Stück
rote Zwiebelvinaigrette
13,50
Weinbergschnecken 12 Stück
Kräuterbutter I Baquette
14,50
Austern 3 Stück gratiniert
rosa Greapfruit
16,50
3 Gambas
Fenchel -Mango Salat
16,00
Entenconsomme
Entenbruststreifen I Gemüse
9,50
Französische Fischsuppe
geröstetes Brot I Rouille
15,50
Französische Zwiebelsuppe
Käse überbacken
8,50
Curry- Kokos Suppe
Mango I 3 Gambas
13,00
Vegetarisch
Pilzrisotto
gebratene Pilze I Datteltomaten
18,00
Curry von Zucchini und Shiitakepilzen
Basmatireis
18,00
Hauptspeisen
Französische Fischsuppe groß
geröstetes Brot I Rouille
28,00
Gelbflossen-Thunfischsteak
Kapernbutter I Kirschtomaten I Kartoffeln
36,00
Winterkabeljau
Senfsoße I Gemüse I Reis
34,00
Gambas "mediterran"
Olivenöl I Pfannengemüse Knoblauch I Reis
32,00
Kalbsbäckchen
Rotweinjus I Gemüse I Kartoffelpüree
32,00
Argentinisches Rumpsteak
Portweinsoße I Gemüse I Petersilienwurzel-Kartoffelpüree
36,00
Original Wiener Schnitzel ( vom Kalb)
Preiselbeeren I Röstkartoffeln
32,00
Coq au Vin
Weißweinsoße I Gemüse I feine Bandnudeln
29.00€
Beefsteak rosa angebraten
Bratkartoffeln I Sauce Tatar
28.00€
Dessert
Crème Brûlée
Blaubeeren
9,50
Mousse au Chocolat
Kirschconfit I Eierlikör
9,50
Cassis Sorbet
Cremant I Minze
10,50
zweierlei französischer Käse
Trauben I Brioche
11,00