Aktuelle Events


Raclette Abend

8. November 2025

Beginn ab 18.00



Vorspeise:

Shrimpscocktail
Rösti mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dill-Soße

Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Soße


Hauptgang:

Raclette Käse

Perlzwiebeln

Pellkartoffeln

Eingelegte Gurken

Französische Salami


Dessert:

Apfeltarte mit Wallnusseis



Pro Person 54 Euro 


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Gänsezeit
1. November - 26. Dezember 2025


Es ist wieder Zeit für Gänse.


Wir bieten die Gans im Ganzen

oder als Portion
mit Rotkohl, Rosenkohl,
Knödeln, Bratapfel und Sauce
bei uns im Restaurant an.


Wenn Sie die ganze Gans bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Gans knusprig frisch
aus Ihrem Ofen kommt
und alle Beilagen schön heiß sind.



Am 23.12. können die Gänse
für Weihnachten
bis 15 Uhr abgeholt werden.



Ganze Gans 149 Euro

(reicht für 4-5 Personen)


Portion Gans 36,50 Euro


Maronen pro Portion 4 Euro extra

 


Reservierung (Tische und Gänse)
unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Silvester
31.12.2025


Am letzten Abend des Jahres noch einmal ganz besonders speisen.


Unser Silvestermenü


Safran-Risotto I Jakobsmuschel


 ***
Gänseleber-Praline I Papaya-Gurken-Relish

***
Doppelte Perlhuhnkraftbrühe I Perlhuhnklößchen I alter Sherry


***
Kabeljauloin auf der Haut gebraten I Süßkartoffelpüree I Trüffelsud I Kartoffelstroh

***
Rinderfilet Wellington I Rotwein-Schalottensoße

***
Mokka Schnitte I weiße Schokoladen-Rum-Soße


***

Französischer Käse I Honigtrauben I Walnussbrot


 

Pro Person 149€ inkl. Begrüßungscocktail


Beginn 18:00 Uhr
Ende 23:00 Uhr


Reservierung notwendig

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Möchten Sie über unsere Events im Vorwege informiert werden, so abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.