Aktuelle Events

Gänsezeit
1. November - 26. Dezember 2025


Es ist wieder Zeit für Gänse.


Wir bieten die Gans im Ganzen

oder als Portion
mit Rotkohl, Rosenkohl,
Knödeln, Bratapfel und Sauce
bei uns im Restaurant an.


Wenn Sie die ganze Gans bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Gans knusprig frisch
aus Ihrem Ofen kommt
und alle Beilagen schön heiß sind.



Am 23.12. können die Gänse
für Weihnachten
bis 15 Uhr abgeholt werden.



Ganze Gans 149 Euro

(reicht für 4-5 Personen)


Portion Gans 36,50 Euro


Maronen pro Portion 4 Euro extra

 


Reservierung (Tische und Gänse)
unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Silvester
31. Dezember 2025


Am letzten Abend des Jahres noch einmal ganz besonders speisen.


Unser Silvestermenü


Safran-Risotto I Jakobsmuschel


 ***
Gänseleber-Praline I Papaya-Gurken-Relish

***
Doppelte Perlhuhnkraftbrühe I Perlhuhnklößchen I alter Sherry


***
Kabeljauloin auf der Haut gebraten I Süßkartoffelpüree I Trüffelsud I Kartoffelstroh

***
Rinderfilet Wellington I Rotwein-Schalottensoße

***
Mokka Schnitte I weiße Schokoladen-Rum-Soße


***

Französischer Käse I Honigtrauben I Walnussbrot


 

Pro Person 149€ inkl. Begrüßungscocktail


Beginn 18:00 Uhr
Ende 23:00 Uhr


Reservierung notwendig

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Varieté Menü

12. Januar - 8. Februar 2026


Das OVAG Varieté gastiert in Bad Nauheim und wir möchten Sie dabei kulinarisch begleiten. Besuchen Sie uns vor oder nach der Vorstellung und genießen Sie unser Varieté Menü in drei Gängen zur Auswahl.


Vorspeise

Lachstatar I Kartoffelpuffer I  Honig-Dillsenf-Dip


oder

Feldsalat I Gänseleber I Nüsse I Walnuss-Himbeer-Dressing


Hauptgang

Bœuf bourguignon I Butterspätzle I Wurzelgemüse


oder


Winter Kabeljau I Kartoffeln I Wurzelgemüse I Dijon-Senf-Soße


Dessert

Crème Brûlée I Blaubeeren


oder


Französische Käseauswahl I Trauben I Feigensenf



Preis 49 Euro


Um Reservierung wird gebeten

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de


Valentinstag Menü
14. Februar 2026


Gruß aus der Küche


Tatar vom Gelbflossen-Thunfisch
Avocado I Wildkräutersalat


 ***
Rinder Consommé
Pfannkuchen-Strudel

***
Kalbsfilet
Gänselebersoße I Kartoffel-Pastinaken Püree I Wintergemüse


oder


Seezungenfilets "Müllerin"
Zitronenbutter I Blattspinat I Kartoffeln


***
Süße Überraschung


 

Pro Person 65€


Reservierung notwendig

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Ein Abend für Genießer
mit Hanns Fertsch
21. Februar 2026


Erleben Sie ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü, das durch eine harmonische Weinbegleitung vom Bad Nauheimer Sommelier
Hanns Fertsch perfekt abgerundet wird. Wir servieren Ihnen feine Gerichte und Sie erfahren, welche Weine diese besonders gut ergänzen. Ein Abend für alle Sinne und ein Genussmoment, den man nicht verpassen sollte.


Thunfischtatar I Gurke I Wasabi-Creme


***

Sellerie-Süßkartoffel-Schaumsüppchen


***

Tagliolini I Hummer I Hummer-Pernod-Schaum


***

Steinbutt I Rotweinbutter ISpinat


***

Lammkotelett I Bohnen I Thymian


***

Passionsfruchtschnitte

 

Preis 165€ inkl. Weinbegleitung


Beginn 18:30 Uhr


Reservierung notwendig

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Möchten Sie über unsere Events im Vorwege informiert werden, so abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.