Aktuelle Events

Oktoberfest
27. September 2025
Beginn um 18.30 Uhr
Unser bayerisches Oktoberfestmenü
Räucherlachs I Rösti I Sahnemeerrettich
***
Tischbuffet mit Radi I Obatzter I Weißwurst Carpaccio I Leberkäs I
Weißwurst Radi Salat I bayerischer Wurstsalat
***
Stangs Wiesenente I bayerisches Kraut I Rotkraut I Knödel
***
Kaiserschmarrn I Pflaumen I Apfelmus I Vanilleeis
Wenn Sie möchten,
können Sie gerne Ihr Dirndl oder Ihre Lederhose ausführen.
Preis 59 Euro
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Bad Nauheimer Kerb
3. - 7. Oktober 2025
Wir freuen uns, Sie dieses Jahr auf unserem Stand direkt vor dem Stangs begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Genießen Sie die Kerb direkt bei uns an Stehtischen unterm Zelt oder verweilen Sie auf der Terrasse mit Blick über das bunte Treiben.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt, wir servieren in dieser Zeit:
Ceviche
frische Reibekuchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Frikadelle mit Kartoffelsalat
Rindfleischsalat mit Graubrot
Schlachtplatte
Zusätzlich zu Wein, Champagner und Crémant bieten wir Ihnen auch leckere Cocktails an:
u.a. Mojito, Whiskey Sour und Gin Basil Smash.

Wild & Pilze
15.-27. Oktober 2025
Auszug aus unserer Speisekarte
Salat von Wald- und Wiesenpilzen
Rehkraftbrühe mit Wildklößchen
Wildbratwurst
Rehkeule mit Sauerkirschen
Wildschweinbraten
Hirschragout
Hirschrücken
Für Tischreservierungen wenden Sie sich bitte an
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Raclette Abend
8. November 2025
Beginn ab 18.00
Vorspeise:
Shrimpscocktail
Rösti mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dill-Soße
Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Soße
Hauptgang:
Raclette Käse
Perlzwiebeln
Pellkartoffeln
Eingelegte Gurken
Französische Salami
Dessert:
Apfeltarte mit Wallnusseis
Pro Person 54 Euro
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Gänsezeit
1. November - 26. Dezember 2025
Es ist wieder Zeit für Gänse.
Wir bieten die Gans im Ganzen
oder als Portion
mit Rotkohl, Rosenkohl,
Knödeln, Bratapfel und Sauce
bei uns im Restaurant an.
Wenn Sie die ganze Gans bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Gans knusprig frisch
aus Ihrem Ofen kommt
und alle Beilagen schön heiß sind.
Am 23.12. können die Gänse
für Weihnachten
bis 15 Uhr abgeholt werden.
Ganze Gans 149 Euro
(reicht für 4-5 Personen)
Portion Gans 36,50 Euro
Maronen pro Portion 4 Euro extra
Reservierung (Tische und Gänse)
unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Silvester
31.12.2025
Am letzten Abend des Jahres noch einmal ganz besonders speisen.
Unser Silvestermenü
Safran-Risotto I Jakobsmuschel
***
Gänseleber-Praline I Papaya-Gurken-Relish
***
Doppelte Perlhuhnkraftbrühe I Perlhuhnklößchen I alter Sherry
***
Kabeljauloin auf der Haut gebraten I Süßkartoffelpüree I Trüffelsud I Kartoffelstroh
***
Rinderfilet Wellington I Rotwein-Schalottensoße
***
Mokka Schnitte I weiße Schokoladen-Rum-Soße
***
Französischer Käse I Honigtrauben I Walnussbrot
Pro Person 149€ inkl. Begrüßungscocktail
Beginn 18:00 Uhr
Ende 23:00 Uhr
Reservierung notwendig
ralf.stang@stangs-restaurant.de
Möchten Sie über unsere Events im Vorwege informiert werden, so abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.