Aktuelle Events
Aktuelle Information
Liebe Gäste,
aufgrund eines Feuerschadens in unserer Küche können wir unser Restaurant vorübergehend leider nicht öffnen.
Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir wieder für Sie da sind und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.
Ralf und Simone Stang

Französische Fischwoche
21. bis 30. Juni 2025
Auszug aus unserer Speisekarte
Austern
Steinbutt I Beurre Blanc
Französische Fischsuppe I Rouille
Seezungenfilets I Hummerschaum
Jakobsmuscheln I Fenchel I Pernod
Hummer gratiniert
Rotbarbenfilets I Thymianrisotto
Mittelmeer Dorade im Ganzen gebraten
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
unter 0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Französischer Sommer
12. bis 21. Juli 2025
Auszug aus unserer Speisekarte
Quiche Lorraine I Wildkräutersalat
Französische Landhauspastete
Tomatenrisotto I Fischfilets I Gambas
Bretonische Fischsuppe
Lammrücken I Rotwein-Thymianjus
Kalbsnierenperlen I Pommery Senf
Camembert-Feigen-Tarte I Walnüsse
Coq au Vin I Hühnchen in Weißwein
Weißes Schokoladen-Champagnermousse I Himbeermark

White Dinner
2. August 2025
Erleben Sie mit uns direkt am Marktplatz einen Abend
ganz in der Tradition des "Dîner en blanc". Alle Gäste sind in weiß gekleidet, sitzen gemeinsam an einer langen Tafel und genießen unter freiem Himmel das folgende
4-Gang-Menü
Gruß aus der Küche
***
Tomaten-Aprikosen-Salat I Ziegenfrischkäse I
Wildkräuterpesto I Pinienkerne
***
Jakobsmuscheln I Bordeaux-Risotto I Rote-Bete-Schaum
***
Kalbsfilet I Kartoffel-Romanesco-Stampf I Morchel-Cognac-Soße
***
Buttermilch-Zitronenmousse I Beerensalat
Preis 75 Euro plus Getränke
Dresscode: komplett in Weiß
Beginn: 18:30 Uhr
Verbindliche Reservierung ist erforderlich
Vegetarische Speisen fragen Sie bitte bei der Reservierung an
Die Geschichte zum Dîner en blanc: wikipedia

Stangs Barbecue
29. und 30. August 2025
Beginn um 18.30 Uhr
Genießen Sie unser Grillbuffet mit köstlichen Beilagen, u.a.
Auswahl von verschiedenen Rindersteaks
Lammkoteletts
Französische Bresshuhn Keulen
Merguez
die Königin der französischen Grillwurst
bestehend aus Lamm und Rind
Seeteufel-/Garnelenspieß in Balsamico-Minz-Marinade
Grillgemüse
Verschiedene Salate
Rosmarin Kartoffeln
Hausgemachte Grillsoßen (Chimichurri usw.) sowie Kräuterbutter, Salsa,
Avocado- und Kräuter-Dip
Blutorangen Crêpes mit Vanilleeis
Preis 55 Euro
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de
Möchten Sie über unsere Events im Vorwege informiert werden, so abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.