Aktuelle Events

Raclette Abend
8. November 2025
Beginn ab 18.00
Vorspeise:
Shrimpscocktail
Rösti mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dill-Soße
Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Soße
Hauptgang:
Raclette Käse
Perlzwiebeln
Pellkartoffeln
Eingelegte Gurken
Französische Salami
Dessert:
Apfeltarte mit Wallnusseis
Pro Person 54 Euro
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Gänsezeit  
 
1. November - 26. Dezember 2025
Es ist wieder Zeit für Gänse.
Wir bieten die Gans im Ganzen
oder als Portion 
mit Rotkohl, Rosenkohl, 
Knödeln, Bratapfel und Sauce 
bei uns im Restaurant an.
Wenn Sie die ganze Gans bei sich zu Hause genießen wollen, 
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung, 
damit die Gans knusprig frisch 
aus Ihrem Ofen kommt 
und alle Beilagen schön heiß sind.
Am 23.12. können die Gänse 
für Weihnachten 
bis 15 Uhr abgeholt werden.
Ganze Gans 149 Euro
(reicht für 4-5 Personen)
Portion Gans 36,50 Euro
Maronen pro Portion 4 Euro extra
Reservierung (Tische und Gänse)
 unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Silvester
31.12.2025
Am letzten Abend des Jahres noch einmal ganz besonders speisen.
Unser Silvestermenü
Safran-Risotto I Jakobsmuschel
 ***
Gänseleber-Praline I Papaya-Gurken-Relish
 ***
Doppelte Perlhuhnkraftbrühe I Perlhuhnklößchen I alter Sherry
***
 Kabeljauloin auf der Haut gebraten I Süßkartoffelpüree I Trüffelsud I Kartoffelstroh
***
 Rinderfilet Wellington I Rotwein-Schalottensoße
***
 Mokka Schnitte I weiße Schokoladen-Rum-Soße 
***
Französischer Käse I Honigtrauben I Walnussbrot
Pro Person 149€ inkl. Begrüßungscocktail
Beginn 18:00 Uhr 
Ende 23:00 Uhr
Reservierung notwendig
ralf.stang@stangs-restaurant.de
Möchten Sie über unsere Events im Vorwege informiert werden, so abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.
