Aktuelle Events

Gänsezeit
1. November - 26. Dezember 2025
Es ist wieder Zeit für Gänse.
Wir bieten die Gans im Ganzen
oder als Portion
mit Rotkohl, Rosenkohl,
Knödeln, Bratapfel und Sauce
bei uns im Restaurant an.
Wenn Sie die ganze Gans bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Gans knusprig frisch
aus Ihrem Ofen kommt
und alle Beilagen schön heiß sind.
Am 23.12. können die Gänse
für Weihnachten
bis 15 Uhr abgeholt werden.
Ganze Gans 149 Euro
(reicht für 4-5 Personen)
Portion Gans 36,50 Euro
Maronen pro Portion 4 Euro extra
Reservierung (Tische und Gänse)
unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Silvester
31. Dezember 2025
Am letzten Abend des Jahres noch einmal ganz besonders speisen.
Unser Silvestermenü
Safran-Risotto I Jakobsmuschel
***
Gänseleber-Praline I Papaya-Gurken-Relish
***
Doppelte Perlhuhnkraftbrühe I Perlhuhnklößchen I alter Sherry
***
Kabeljauloin auf der Haut gebraten I Süßkartoffelpüree I Trüffelsud I Kartoffelstroh
***
Rinderfilet Wellington I Rotwein-Schalottensoße
***
Mokka Schnitte I weiße Schokoladen-Rum-Soße
***
Französischer Käse I Honigtrauben I Walnussbrot
Pro Person 149€ inkl. Begrüßungscocktail
Beginn 18:00 Uhr
Ende 23:00 Uhr
Reservierung notwendig
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Varieté Menü
12. Januar - 8. Februar 2026
Das OVAG Varieté gastiert in Bad Nauheim und wir möchten Sie dabei kulinarisch begleiten. Besuchen Sie uns vor oder nach der Vorstellung und genießen Sie unser Varieté Menü in drei Gängen zur Auswahl.
Vorspeise
Lachstatar I Kartoffelpuffer I Honig-Dillsenf-Dip
oder
Feldsalat I Gänseleber I Nüsse I Walnuss-Himbeer-Dressing
Hauptgang
Bœuf bourguignon I Butterspätzle I Wurzelgemüse
oder
Winter Kabeljau I Kartoffeln I Wurzelgemüse I Dijon-Senf-Soße
Dessert
Crème Brûlée I Blaubeeren
oder
Französische Käseauswahl I Trauben I Feigensenf
Preis 49 Euro
Um Reservierung wird gebeten
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Valentinstag Menü
14. Februar 2026
Gruß aus der Küche
Tatar vom Gelbflossen-Thunfisch
Avocado I Wildkräutersalat
***
Rinder Consommé
Pfannkuchen-Strudel
***
Kalbsfilet
Gänselebersoße I Kartoffel-Pastinaken Püree I Wintergemüse
oder
Seezungenfilets "Müllerin"
Zitronenbutter I Blattspinat I Kartoffeln
***
Süße Überraschung
Pro Person 65€
Reservierung notwendig
ralf.stang@stangs-restaurant.de


Ein Abend für Genießer
mit Hanns Fertsch
21. Februar 2026
Erleben Sie ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü, das durch eine harmonische Weinbegleitung vom Bad Nauheimer Sommelier Hanns Fertsch perfekt abgerundet wird. Wir servieren Ihnen feine Gerichte und Sie erfahren, welche Weine diese besonders gut ergänzen. Ein Abend für alle Sinne und ein Genussmoment, den man nicht verpassen sollte.
Thunfischtatar I Gurke I Wasabi-Creme
***
Sellerie-Süßkartoffel-Schaumsüppchen
***
Tagliolini I Hummer I Hummer-Pernod-Schaum
***
Steinbutt I Rotweinbutter ISpinat
***
Lammkotelett I Bohnen I Thymian
***
Passionsfruchtschnitte
Preis 165€ inkl. Weinbegleitung
Beginn 18:30 Uhr
Reservierung notwendig
ralf.stang@stangs-restaurant.de
Möchten Sie über unsere Events im Vorwege informiert werden, so abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.
