Aktuelle Events

Oktoberfest

27. September 2025

Beginn um 18.30 Uhr

 

Unser bayerisches Oktoberfestmenü


Räucherlachs I Rösti I Sahnemeerrettich


***

Tischbuffet mit Radi I Obatzter I Weißwurst Carpaccio I Leberkäs I
Weißwurst Radi Salat I bayerischer Wurstsalat


***

Stangs Wiesenente I bayerisches Kraut I Rotkraut I Knödel


***

Kaiserschmarrn I Pflaumen I Apfelmus I Vanilleeis


Wenn Sie möchten,
können Sie gerne Ihr Dirndl oder Ihre Lederhose ausführen.


Preis 59 Euro


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Bad Nauheimer Kerb

3. - 7. Oktober 2025


Wir freuen uns, Sie dieses Jahr auf unserem Stand direkt vor dem Stangs begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Genießen Sie die Kerb direkt bei uns an Stehtischen unterm Zelt oder verweilen Sie auf der Terrasse mit Blick über das bunte Treiben.


Für das leibliche Wohl ist gesorgt, wir servieren in dieser Zeit:
Ceviche

frische Reibekuchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

Frikadelle mit Kartoffelsalat

Rindfleischsalat mit Graubrot

Schlachtplatte


Zusätzlich zu Wein, Champagner und Crémant bieten wir Ihnen auch leckere Cocktails an:
u.a. Mojito, Whiskey Sour und Gin Basil Smash.

Wild & Pilze

15.-27. Oktober 2025


Auszug aus unserer Speisekarte


Salat von Wald- und Wiesenpilzen

Rehkraftbrühe mit Wildklößchen

Wildbratwurst

Rehkeule mit Sauerkirschen

Wildschweinbraten

Hirschragout

Hirschrücken



Für Tischreservierungen wenden Sie sich bitte an

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de



Raclette Abend

8. November 2025

Beginn ab 18.00



Vorspeise:

Shrimpscocktail
Rösti mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dill-Soße

Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Soße


Hauptgang:

Raclette Käse

Perlzwiebeln

Pellkartoffeln

Eingelegte Gurken

Französische Salami


Dessert:

Apfeltarte mit Wallnusseis



Pro Person 54 Euro 


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Gänsezeit
1. November - 26. Dezember 2025


Es ist wieder Zeit für Gänse.


Wir bieten die Gans im Ganzen

oder als Portion
mit Rotkohl, Rosenkohl,
Knödeln, Bratapfel und Sauce
bei uns im Restaurant an.


Wenn Sie die ganze Gans bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Gans knusprig frisch
aus Ihrem Ofen kommt
und alle Beilagen schön heiß sind.



Am 23.12. können die Gänse
für Weihnachten
bis 15 Uhr abgeholt werden.



Ganze Gans 149 Euro

(reicht für 4-5 Personen)


Portion Gans 36,50 Euro


Maronen pro Portion 4 Euro extra

 


Reservierung (Tische und Gänse)
unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Silvester
31.12.2025


Am letzten Abend des Jahres noch einmal ganz besonders speisen.


Unser Silvestermenü


Safran-Risotto I Jakobsmuschel


 ***
Gänseleber-Praline I Papaya-Gurken-Relish

***
Doppelte Perlhuhnkraftbrühe I Perlhuhnklößchen I alter Sherry


***
Kabeljauloin auf der Haut gebraten I Süßkartoffelpüree I Trüffelsud I Kartoffelstroh

***
Rinderfilet Wellington I Rotwein-Schalottensoße

***
Mokka Schnitte I weiße Schokoladen-Rum-Soße


***

Französischer Käse I Honigtrauben I Walnussbrot


 

Pro Person 149€ inkl. Begrüßungscocktail


Beginn 18:00 Uhr
Ende 23:00 Uhr


Reservierung notwendig

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Möchten Sie über unsere Events im Vorwege informiert werden, so abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.