Aktuelle Events

Aktuelle Information


Liebe Gäste,


aufgrund eines Feuerschadens in unserer Küche können wir unser Restaurant vorübergehend leider nicht öffnen.
Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir wieder für Sie da sind und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.

Ralf und Simone Stang

Französische Fischwoche

21. bis 30. Juni 2025
Auszug aus unserer Speisekarte


Austern


Steinbutt I Beurre Blanc


Französische Fischsuppe I Rouille


Seezungenfilets I Hummerschaum


Jakobsmuscheln I Fenchel I Pernod


Hummer gratiniert


Rotbarbenfilets I Thymianrisotto


Mittelmeer Dorade im Ganzen gebraten




Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
unter 0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de


Französischer Sommer

12. bis 21. Juli 2025

Auszug aus unserer Speisekarte


Quiche Lorraine I Wildkräutersalat


Französische Landhauspastete


Tomatenrisotto I Fischfilets I Gambas


Bretonische Fischsuppe


Lammrücken I Rotwein-Thymianjus


Kalbsnierenperlen I Pommery Senf


Camembert-Feigen-Tarte I Walnüsse


Coq au Vin I Hühnchen in Weißwein


Weißes Schokoladen-Champagnermousse I Himbeermark





White Dinner
2. August 2025


Erleben Sie mit uns direkt am Marktplatz einen Abend
ganz in der Tradition des "Dîner en blanc". Alle Gäste sind in weiß gekleidet, sitzen gemeinsam an einer langen Tafel und genießen unter freiem Himmel das folgende
4-Gang-Menü


Gruß aus der Küche


***
Tomaten-Aprikosen-Salat I Ziegenfrischkäse I
Wildkräuterpesto I Pinienkerne


***

Jakobsmuscheln I Bordeaux-Risotto I Rote-Bete-Schaum


***

Kalbsfilet I Kartoffel-Romanesco-Stampf I Morchel-Cognac-Soße


***

Buttermilch-Zitronenmousse I Beerensalat


Preis 75 Euro plus Getränke


Dresscode: komplett in Weiß

Beginn: 18:30 Uhr


Verbindliche Reservierung ist erforderlich

Vegetarische Speisen fragen Sie bitte bei der Reservierung an


Die Geschichte zum Dîner en blanc: wikipedia

Stangs Barbecue

29. und 30. August 2025

Beginn um 18.30 Uhr


Genießen Sie unser Grillbuffet mit köstlichen Beilagen, u.a.


Auswahl von verschiedenen Rindersteaks


Lammkoteletts


Französische Bresshuhn Keulen


Merguez
die Königin der französischen Grillwurst
bestehend aus Lamm und Rind


Seeteufel-/Garnelenspieß in Balsamico-Minz-Marinade


Grillgemüse

Verschiedene Salate

Rosmarin Kartoffeln


Hausgemachte Grillsoßen (Chimichurri usw.) sowie Kräuterbutter, Salsa, 

Avocado- und Kräuter-Dip


Blutorangen Crêpes mit Vanilleeis


Preis 55 Euro


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Möchten Sie über unsere Events im Vorwege informiert werden, so abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.