12. bis 14. Juli 2024
Vorspeisen
Weinbergschnecken 12 Stück
Knoblauchbutter I Baguette
14,50
Austern 3 Stück
rote Zwiebelvinaigrette
13,50
Gebratene Kräuterseitlinge
Gartenkräuter
14,50
Ouiche Lorraine
Salatgarnitur
8,50
Ratatouille Gemüse
Baguette
13,50
Französische Landpastete
Rotes Zwiebel Confit
14,50
Französische Zwiebelsuppe
Käse überbacken
8,50
Französische Fischsuppe
geröstetes Brot I Rouille
15,50
Hauptspeisen
Kross gebratener Schweinebauch
mit Elsässer Weinkraut
24,50
Boeuf Bourguignon
Wurzelgemüse I Spätzle
27,50
Putenbruststeak
Maronen-Champignongemüse I Kartoffelplätzchen
28,50
Pot au Feu vom Tafelspitz
28,50
Cordon Bleu
Röstkartoffeln I Zitronenbutter
32,50
Wolfsbarschfilet
Blattspinat I Limetten I Kirschtomaten I Kartoffeln
32,50
Dessert
Beerenragout
Zitronensorbet
8,50
Tarte Tatin
8,50
Crêpes Suzette
Vanilleeis
9,50