Französische Geflügelspezialitäten
vom 26.4. bis 13.5.2024
Happy Foie Gras (die ungestopfte Alternative)
Sauternes-Portweingelee I Brioche
€ 19,00
Gebratene Wachtel
Wildkräutersalat I Balsamico-Senf-Honig-Dressing
€ 16,50
Geflügelcremesuppe
Wachtelei
€ 9,50
Coq au Vin vom Bresshuhn
Weißweinsoße I Gemüse I feine Bandnudeln
€ 26,00
Knusprige Keule vom Maishähnchen
buntes Paprikagemüse in Creme I Reis
€23,00
Stubenküken im Ganzen gebraten (25 min)
Elsässer Weinkraut I Püree
€ 28,00
Barbarieente rosa gebraten
Creme de Cassis Soße I Kartoffelplätzchen I Marktgemüse
€ 31,00
Perlhuhn supreme
Portweinjus I Spargelgemüse I Butterkartoffeln
€ 29,00
Fasanenbrust rosa gebraten
Gänselebersoße I Weintrauben I Kartoffelplätzchen
€ 38,00