Vorspeisen

Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlinge
€ 13,50

Sommersalat bunt garniert mit Sonnenblumenkernen
€ 8,50

Räucherlachs mit Rösti, kleinem Salat und Sahnemeerrettich
€ 15,00

Suppen

Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
€ 6,50

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
€ 5,00

Kürbiscremesuppe mit gebrannten Kürbiskernen
€ 7,50

Für die Vegetarier

Gebratenes Pfannengemüse auf rotem 
Thaicurry mit Basmatireis
€ 14,50

Gebratene Schupfnudeln mit Spitzkohl 
und roten Zwiebeln
€ 12,50
 

Hauptspeisen

Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln, Püree
€ 18,00

Champignon- Rahmschnitzel mit Spätzle
€ 16,90

Argentinisches Rumpsteak  auf Pfefferrsoße mit Pfannengemüse und Kroketten
€ 27,00

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes und Salat
€ 24,00

Panierter Schweinerücken auf Kohlrabigemüse 
in Creme, Butterkartoffeln
€ 16,50

Gebratene Gambas mit feinen Bandnudeln
€ 22,00

Gebratene Rotbarbenfilets auf Babymangold 
an Zitronensoße, Reis
€ 23,00

Matjesfilets auf grünen Speckbohnen, 
Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 16,00

Dessert

Birne „Helene“
€ 6,50

Beerenragout mit zweierlei Sorbet
€ 8,50

Bei Unverträglichkeiten oder Allergien sprechen Sie bitte den Service an