Vorspeisen

Blattsalat bunt garniert mit Pinienkernen
€ 8,50


Herbstlicher Blattsalat mit Balsamicodressing und gebratenen Pfifferlingen
€ 12,00


 Räucherlachs an Sahnemeerrettich mit Kartoffelrösti und kleinem Salat
€ 12,50

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
€ 5,00


Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
€ 8,00

Für die Vegetarier

Kürbisrisotto mit gebratenem Gemüse 
€ 14,50


Rotes Thaicurry- Gemüse mit Reis (Vegan)
€ 13,00

Hauptspeisen

Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelpüree
€ 18,00


Rumpsteak mit Pfeffer- Cognacsoße und Kartoffelecken
€ 24,00


Wildbolognese mit frischen Tagliolini
€ 15,50


Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Omas Kartoffelsalat
€ 23,00


Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße , Gemüse und Kartoffeln
€ 18,50


Schweinelendchen auf Champignons in Creme, Spätzle
€ 18,00


½ Ente auf Orangensoße mit Klößen und Rotkohl
€ 19,00


Rotbarbenfilets und Gambas auf Ratatouillegemüse, Reis
€ 19,50


Lachsmedaillon auf Theriyakisoße mit Pak Choi, Reis
€ 18,50

Dessert

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

5,50 €

Apfelbeignets mit leichter Vanillesoße 

7,00 €