Vorspeisen

Feldsalat mit Speck, Croûtons und Himbeer- Walnussdressing
€ 9,00


Feldsalat mit Apfelspalten, Gänsebratleber und Himbeer- Walnussdressing
€ 11,50

Suppen

Entenkraftbrühe mit altem Sherry
€ 6,50

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
€ 5,00

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
€ 8,00

Für die Vegetarier

Kürbisrisotto mit gebratenem Gemüse und Parmesan
€ 14,50


Frische Tagliolini mit gebratenen Kräuterseitlingen
und Cherrytomaten
€ 14,50

Hauptspeisen

Rumpsteak mit Pfeffer- Cognacsoße und Kartoffelecken
€ 24,00

 

Sauerbraten mit Wirsinggemüse und Kartoffeln
€18,50


Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
€ 23,00


Rinderroulade auf Rotweinsoße mit Rotkohl und Püree
€ 17,00


Rehragout mit Rosenkohl, Spätzle und Preiselbeerbirne
€ 19,50


½ Ente auf Orangensoße mit Klößen und Rotkohl
€ 19,00

 

    Gänsebraten mit Rotkohl, Klößen und Apfelspalten
€ 27,00


Rotbarbenfilets mit Ratatouillegemüse und Reis
€ 19,50


Gambas „mediterran“ auf Gemüse und Reis
€ 24,00

Dessert

Zimtpflaumen mit Walnusseis
6,50 €

Schokoladensouffle mit Himbeerragout und Vanilleeis
8,50 €