Vorspeisen

Wildkräutersalat mit Räucherlachs 
an Sahnemeerrettich, Rösti
€ 13,50


 Frühlingssalat bunt garniert 
mit Sonnenblumekerne
€ 8,50

Suppen

Bärlauchsüppchen
7,00

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
€ 5,00

Für die Vegetarier

Mediterranes Gemüse 
mit Schafskäse und schwarzen Oliven
€ 14,50

Gemüsecurry mit Kokosmilch und Duftreis
€ 15,00

Frische Tagliolini in Kräutersahne 
mit Lachswürfel
€ 16,00
 

Hauptspeisen

Frankfurterschnitzel mit grüner Soße 
und Kartoffeln
€ 18,50


Kalbsleber mit Äpfeln 
und Zwiebeln, Kartoffelpüree
€ 18,00


Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 
mit lauwarmen Kartoffelsalat
€ 24,00


Hausgemachte Frikadelle auf Champignons
in Creme, gebratenen Butterspätzle
€ 16,00


Hähnchenbrustfilet im Sesammantel 
auf Teriyakisosse mit Pfannengemüse 
und Duftreis
€ 17,50


Tafelspitz auf Meerrettichsoße 
mit Gemüse und Kartoffeln
€ 18,00


 Barramundifilet auf Limonensoße 
mit Spargelgemüse und Kartoffeln
€ 26,00


Forelle in Zitronenbutter gebraten 
mit Kartoffeln und Salat
€ 18,00

Dessert

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
€ 7,50


Rhabarberkompott mit Vanilleeis
€ 6,50